§ 1 Общие положения

Ваши личные данные (например, должность, имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона) будут обрабатываться нами только в соответствии с положениями законодательства Германии о защите данных и законодательства Европейского союза (ЕС) о защите данных. Помимо целей обработки, получателей, правовых оснований, сроков хранения, следующие положения также информируют вас о ваших правах и лице, ответственном за обработку ваших данных. Данная декларация о защите данных относится только к нашим веб-сайтам. Если вы переходите на другие сайты по ссылкам на нашем сайте, пожалуйста, проинформируйтесь там о соответствующей обработке ваших данных.

 

§ 2 Связь с нами

(1) Цель обработки

Мы обрабатываем ваши персональные данные, которые вы предоставляете нам по электронной почте, через контактную форму и т.д., с целью ответа и рассмотрения ваших запросов. Вы не обязаны предоставлять нам свои личные данные. Однако мы не сможем ответить вам по электронной почте, если вы не предоставите нам свой адрес электронной почты.

(2) Правовая основа

a) Если вы дали нам прямое согласие на обработку ваших данных, правовым основанием для такой обработки является ст. 6 (1a) DSGVO.
b) Если мы обрабатываем ваши данные для проведения преддоговорных мероприятий, законным основанием является ст. 6 (1b) DSGVO.
c) Во всех остальных случаях (особенно при использовании контактной формы) законным основанием является ст. 6 (1f) DSGVO.

Право на возражение: Вы имеете право в любое время возражать против обработки данных на основании ст. 6 (1) f) DSGVO, которая не предназначена для целей прямого маркетинга, по причинам, вытекающим из вашей конкретной ситуации.

В случае прямой рекламы, с другой стороны, вы можете в любое время возразить против обработки без объяснения причин.

(3) Законный интерес

Наш законный интерес в обработке данных заключается в том, чтобы быстро связаться с вами и ответить на ваши запросы экономически эффективным способом. Если вы предоставите нам свой адрес, мы оставляем за собой право использовать его для прямой почтовой рекламы. Вы можете защитить свой интерес к защите данных, передавая свои данные экономно (например, используя псевдоним).

(4) Категории получателей

Хостинг-провайдер, поставщик диспетчерских услуг для прямой рекламы

(5) Срок хранения

Ваши данные будут удалены, когда из обстоятельств станет ясно, что ваш запрос или рассматриваемый вопрос был окончательно выяснен.

Однако, если договор заключен, данные, требуемые согласно коммерческому и налоговому законодательству, будут храниться нами в течение установленных законом сроков, т.е. регулярно в течение десяти лет (ср. § 257 HGB, § 147 AO).

(6) Право на отзыв

В случае обработки данных на основании вашего согласия вы имеете право в любое время отозвать свое согласие.

 

§ 3 Веб-анализ с помощью Google Analytics

(1) Цель обработки

На этом сайте используется Google Analytics, служба веб-аналитики, предоставляемая Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США. («Google»). Google Analytics использует «cookies», которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Сгенерированная файлом cookie информация об использовании вами веб-сайта будет передаваться и храниться компанией Google на серверах в США. Однако в случае, если на данном сайте активирована функция анонимизации IP-адресов, ваш IP-адрес будет предварительно усечен компанией Google в странах-членах Европейского союза или в других странах-участницах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес будет передан на сервер Google в США и там сокращен. По поручению оператора данного веб-сайта компания Google будет использовать эту информацию для оценки использования вами веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта и предоставления оператору веб-сайта других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета.

(2) Правовая основа

Правовым основанием для такой обработки является ст. 6 п. 1 f) DSGVO.

(3) Законный интерес

Наш законный интерес заключается в статистическом анализе поведения пользователей в целях оптимизации и маркетинга. Для защиты ваших интересов в области защиты данных на этом сайте используется Google Analytics с расширением «anonymizeIP()», так что IP-адреса обрабатываются только в сокращенном виде, чтобы исключить прямые личные ссылки.

(4) Категории получателей

Google, компании-партнеры

(5) Передача в третью страну

Компания Google LLC, расположенная в США, сертифицирована на предмет соблюдения соглашения о защите данных между США и Европой «Privacy Shield», что гарантирует соответствие уровню защиты данных, действующему в ЕС.

(6) Срок хранения

14 месяцев

(7) ПРАВО НА ВОЗРАЖЕНИЕ

Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере, однако, пожалуйста, обратите внимание, что в этом случае вы не сможете использовать все возможности данного сайта. Вы также можете предотвратить сбор данных, генерируемых cookie и связанных с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), в Google, а также обработку этих данных Google, загрузив и установив плагин для браузера, доступный по следующей ссылке: optout.

Вы также можете предотвратить сбор информации, установив файл cookie с отказом от использования. Если вы хотите предотвратить сбор ваших данных в будущем при посещении этого сайта, пожалуйста, нажмите здесь: Отключить Google Analytics.

 

§ 4 Информация о файлах cookie

(1) Цель обработки

На этом сайте используются технически необходимые файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся в интернет-браузере или на вашем компьютере.

(2) Правовая основа

Правовым основанием для такой обработки является ст. 6 (1) f) DSGVO.

(3) Законный интерес

Наш законный интерес заключается в функциональности нашего сайта. Данные пользователя, собранные с помощью технически необходимых файлов cookie, не используются для создания профилей пользователей. Это защищает ваши интересы в области защиты данных.

(4) Срок хранения

Технически необходимые файлы cookie обычно удаляются при закрытии браузера. Срок действия постоянно хранящихся файлов cookie варьируется от нескольких минут до нескольких лет.

(5) ПРАВО НА ВОЗРАЖЕНИЕ

Если вы не хотите, чтобы эти файлы сохранялись, пожалуйста, отключите прием этих файлов в вашем интернет-браузере. Однако это может привести к функциональным ограничениям нашего сайта. Вы также можете в любое время удалить постоянно хранящиеся файлы cookie через свой браузер.

§ 5 Права субъекта данных

Если персональные данные обрабатываются вами, вы являетесь субъектом данных в смысле GDPR и имеете следующие права по отношению к нам:

 

1. право на информацию

Вы можете запросить у нас подтверждение того, обрабатываются ли нами персональные данные, относящиеся к вам.

Если такая обработка осуществляется, вы можете запросить у нас информацию о следующем:

(1) цели, для которых обрабатываются персональные данные;

(2) категории персональных данных, которые обрабатываются;

(3) получатели или категории получателей, которым были или будут раскрыты персональные данные, касающиеся вас;

(4) предполагаемый срок хранения касающихся вас персональных данных или, если конкретная информация об этом невозможна, критерии для определения срока хранения;

(5) наличие права на исправление или удаление касающихся вас персональных данных, права на ограничение обработки с нашей стороны или права на возражение против такой обработки;

(6) наличие права на обжалование в надзорном органе;

(7) любую доступную информацию о происхождении данных, если персональные данные получены не от субъекта данных;

(8) наличие автоматизированного принятия решений, включая профилирование, в соответствии со статьей 22(1) и (4) GDPR и, по крайней мере, в этих случаях, содержательная информация о задействованной логике, объеме и предполагаемых последствиях такой обработки для субъекта данных.

Вы имеете право запросить информацию о том, передаются ли касающиеся вас персональные данные в третью страну или международную организацию. В этом контексте вы можете запросить информацию о соответствующих гарантиях в соответствии со статьей 46 GDPR в связи с передачей.

 

2. право на исправление

Вы имеете право на исправление и/или дополнение по отношению к нам, если обрабатываемые в отношении вас персональные данные являются неточными или неполными. Мы должны произвести исправление без неоправданной задержки.

2. право на ректификацию

Вы имеете право на исправление и/или дополнение с нашей стороны, если обрабатываемые персональные данные, относящиеся к вам, являются неточными или неполными. Мы должны произвести исправление без неоправданной задержки.

 

3. право на ограничение обработки

Вы можете потребовать ограничения обработки относящихся к вам персональных данных при следующих условиях:

(1) если вы оспариваете точность касающихся вас персональных данных в течение периода времени, позволяющего нам проверить точность персональных данных;

(2) если обработка незаконна, и вы возражаете против удаления персональных данных и требуете вместо этого ограничения использования персональных данных;

(3) если нам больше не нужны персональные данные для целей обработки, но они необходимы вам для утверждения, осуществления или защиты законных требований; или

(4) если вы возразили против обработки в соответствии со статьей 21(1) DSGVO, и еще не решено, преобладают ли законные основания, на которые мы имеем право, над вашими основаниями.

Если обработка персональных данных, относящихся к вам, была ограничена, такие данные могут — помимо их хранения — обрабатываться только с вашего согласия или для предъявления, осуществления или защиты законных требований, или для защиты прав другого физического или юридического лица, или по причинам важных общественных интересов Союза или государства-члена.

Если ограничение обработки было ограничено в соответствии с вышеуказанными условиями, вы будете проинформированы нами до отмены ограничения.

 

4. право на удаление

a) Обязанность стирать

Вы можете потребовать от нас удаления касающихся вас личных данных без неоправданной задержки, и мы обязаны удалить такие данные без неоправданной задержки, если действует одна из следующих причин:

(1) Персональные данные, касающиеся вас, больше не нужны для целей, для которых они были собраны или иным образом обработаны.

(2) Вы отзываете свое согласие, на котором была основана обработка в соответствии со ст. 6 (1) a или ст. 9 (2) a DSGVO, и нет других законных оснований для обработки.

(3) Вы возражаете против обработки в соответствии со Статьей 21(1) GDPR, и для обработки не существует преимущественных законных оснований, или вы возражаете против обработки в соответствии со Статьей 21(2) GDPR.

(4) Персональные данные, касающиеся вас, были обработаны незаконно.

(5) Удаление касающихся вас личных данных необходимо для выполнения юридического обязательства в соответствии с законодательством Союза или государства-члена ЕС, которому мы подчиняемся.

(6) Персональные данные, касающиеся вас, были собраны в связи с услугами информационного общества, предлагаемыми в соответствии со статьей 8(1) GDPR.

б) Информация третьим лицам

Если мы сделали персональные данные, касающиеся вас, общедоступными, и мы обязаны стереть их в соответствии со статьей 17(1) DSGVO, мы должны предпринять разумные шаги, включая технические меры, с учетом доступных технологий и стоимости реализации, чтобы сообщить контролерам данных, обрабатывающим персональные данные, что вы, как субъект данных, попросили их стереть все ссылки на эти персональные данные, их копии или репликации.

в) Исключения

Право на стирание не применяется в той мере, в какой обработка необходима для.

(1) для осуществления права на свободу выражения мнений и информации;

(2) для выполнения юридического обязательства, которое требует обработки в соответствии с законодательством Союза или государства-члена, которому мы подчиняемся, или для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах или в рамках осуществления официальных полномочий, возложенных на нас;

(3) по причинам общественного интереса в области здравоохранения в соответствии со статьей 9(2)(h) и (i) и статьей 9(3) GDPR;

(4) для целей архивирования в общественных интересах, научных или исторических исследований или статистических целей в соответствии со ст. 89(1) DSGVO, в той мере, в какой право, упомянутое в разделе a), может сделать невозможным или нанести серьезный ущерб достижению целей такой обработки; или

(5) для предъявления, осуществления или защиты юридических претензий.

 

5. право на информацию

Если вы предъявили нам право на исправление, удаление или ограничение обработки, мы обязаны сообщить всем получателям, которым были раскрыты касающиеся вас личные данные, об этом исправлении, удалении данных или ограничении обработки, если только это не окажется невозможным или не потребует несоразмерных усилий.

Вы имеете право на получение информации об этих получателях.

 

6. право на переносимость данных

Вы имеете право на получение относящихся к вам персональных данных, которые вы предоставили нам в структурированном, общем и машиночитаемом формате. Кроме того, вы имеете право беспрепятственно передавать эти данные другому контроллеру при условии, что.

(1) обработка основана на согласии согласно ст. 6 п. 1 лит. a DSGVO или ст. 9 п. 2 лит. a DSGVO или на договоре согласно ст. 6 п. 1 лит. b DSGVO и

(2) обработка осуществляется с помощью автоматизированных процедур.

При осуществлении этого права вы также имеете право на передачу касающихся вас персональных данных непосредственно от нас другому контроллеру, насколько это технически возможно. Свободы и права других лиц не должны быть затронуты этим.

Право на переносимость данных не распространяется на обработку персональных данных, необходимую для выполнения задачи, решаемой в общественных интересах или в рамках осуществления официальных полномочий, возложенных на нас.

 

7. право на возражение

Вы имеете право в любое время возражать на основании причин, связанных с вашей конкретной ситуацией, против обработки относящихся к вам персональных данных, которая осуществляется на основании статьи 6(1)(e) или (f) DSGVO; это также относится к профилированию на основании этих положений.

После этого мы прекратим обработку относящихся к вам персональных данных, если только мы не сможем продемонстрировать убедительные законные основания для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или обработка служит для утверждения, осуществления или защиты законных требований.

Если касающиеся вас персональные данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, вы имеете право в любое время возразить против обработки касающихся вас персональных данных в целях такого маркетинга; это также относится к профилированию в той мере, в какой оно связано с таким прямым маркетингом.

Если вы возражаете против обработки в целях прямого маркетинга, касающиеся вас персональные данные больше не будут обрабатываться для этих целей.

Вы имеете возможность, в связи с использованием услуг информационного общества, несмотря на Директиву 2002/58/EC, реализовать свое право на возражение с помощью автоматизированных процедур с использованием технических спецификаций.

 

8. право отозвать заявление о согласии в соответствии с законом о защите данных

Вы имеете право в любое время отозвать свое заявление о согласии в соответствии с законом о защите данных. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, осуществляемой на основании согласия до его отзыва.

 

9 Автоматизированное принятие решений в отдельных случаях, включая профилирование

Вы имеете право не быть подвергнутым решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке — включая профилирование — которое влечет за собой юридические последствия для вас или аналогичным образом существенно влияет на вас. Это не применяется, если решение

(1) необходимо для заключения или исполнения договора между вами и нами,

(2) допустимо на основании правовых норм Союза или государств-членов, под действие которых мы подпадаем, и эти правовые нормы содержат соответствующие меры по защите ваших прав и свобод, а также ваших законных интересов; или

(3) осуществляется с вашего явного согласия.

Однако эти решения не должны быть основаны на специальных категориях персональных данных, определенных в Статье 9(1) GDPR, если только не применяется Статья 9(2)(a) или (g) и не были приняты соответствующие меры для защиты ваших прав и свобод и ваших законных интересов.

Что касается случаев, упомянутых в пунктах (1) и (3), мы принимаем соответствующие меры для защиты прав и свобод, а также ваших законных интересов.

10. право на подачу жалобы в надзорный орган

Без ущерба для любых других административных или судебных средств правовой защиты вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, в частности, в государстве-члене ЕС по месту вашего проживания, месту работы или месту предполагаемого нарушения, если вы считаете, что обработка касающихся вас персональных данных нарушает GDPR.

Надзорный орган, в который была подана жалоба, должен проинформировать заявителя о статусе и результатах рассмотрения жалобы, включая возможность судебной защиты в соответствии со статьей 78 GDPR.

Контроллер данных:
perma-trade Wassertechnik GmbH
Рентгенштрассе 2
71229 Леонберг
Телефон: 07152939190
datenschutzbeauftragter@perma-trade.it/it

 

Контактная информация нашего сотрудника по защите данных:
Хайльброннер Штрассе 150
70191 Штутгарт
datenschutzbeauftragter@perma-trade.it/it

 

 

 

 

Информационные требования CRM система с планированием ресурсов предприятия, контактные данные деловых партнеров, счета, заявители (электронная почта/почта), бронирование поездок компании, администрирование семинаров, расходы/фактуры сотрудников, расчет заработной платы, учет командировочных расходов, трудовые договоры

 

 

Далее мы информируем вас о сборе персональных данных для 1. предложений, 2. CRM-системы с управлением товарами, 3. контактных данных деловых партнеров, 4. счетов, 5. телефонной системы, 6. заявителей (электронная почта/почта), 7. бронирования поездок компании, 8. администрирования семинаров, 9. расходов/фактур сотрудников, 10. расчета заработной платы, 11. учета командировочных расходов, 12. трудовых договоров.

Личные данные — это все данные, которые могут быть связаны с вами лично, например, имя, адрес, адреса электронной почты, номер телефона.

Контактная информация и сотрудник компании по защите данных

Ответственным лицом в соответствии со статьей 4 (7) DSGVO является компания perma-trade Wassertechnik GmbH, Röntgenstraße 2, 71229 Leonberg, Германия, управляющий директор Михаэль Зауттер. С ответственным за защиту данных компании perma-trade Wassertechnik GmbH можно связаться по указанному выше адресу для получения информации об отделе защиты данных или по адресу Datenschutzbeauftragter@perma-trade.it/it.

Цели обработки данных и правовая основа

(1) Сбор, хранение и, при необходимости, передача данных осуществляется нами постольку, поскольку это

относительно процедуры CRM-система с управлением товарами необходима для обеспечения возможности администрирования данных о клиентах (также называемой ERP), в которой также регистрируется движение товаров.
в отношении процедуры контактные данные деловых партнеров необходимы для того, чтобы связаться с нашими деловыми партнерами.
в отношении процедуры выставления счетов-фактур необходима для того, чтобы выставлять счета за товары и услуги нашим клиентам/партнерам/поставщикам и т.д.
в отношении процедуры Заявители (электронная почта/почта) необходимо для обработки заявления, которое представляет собой предложение соискателя работодателю в экономике или на государственной службе установить отношения по трудоустройству или обучению. Она направляется заявителем в компанию по электронной или обычной почте.
в отношении процедуры бронирования служебных поездок, необходимых для того, чтобы сотрудник мог работать вне своего постоянного места работы.
относительно процедуры Администрация семинара должна управлять всей соответствующей информацией, в частности, содержанием семинара, целевой группой и т.п., а также специфической для администрации информацией, такой как стоимость, период регистрации и отмены, максимальное количество участников и т.п.
в отношении процедуры расходов/счетов сотрудников необходимо вести учет и возмещать расходы или счета сотрудников. Расходы — это денежные затраты субъекта данных, которые используются им для предоставления услуги или выполнения контракта и подлежат возмещению третьей стороной.
относительно процедуры начисления заработной платы необходима для регистрации, учета и бухгалтерского учета вознаграждения (заработной платы), а также установленных законом и добровольных удержаний.
относительно порядка учета командировочных расходов, необходимого для учета и возмещения компилятивных расходов, понесенных в командировке. Командировочные расходы состоят из расходов на проезд, суточные, проживание или других случайных командировочных расходов.
Сбор, хранение и раскрытие данных о поездках необходимы для выполнения взаимного договора, по которому работник обязуется выполнить обещанную работу, а работодатель обязуется выплатить оговоренное вознаграждение.

Таким образом, сбор, хранение и раскрытие информации осуществляется в случаях 1 — 4, 6 с целью выполнения договора с субъектом данных на основании статьи 6(1) предложение 1 буква b DSGVO или с целью преддоговорных мер по запросу субъекта данных на основании статьи 6(1) предложение 1 буква b DSGVO. Непредставление этих данных может привести к тому, что предложения не будут сделаны или товары/и услуги не будут доставлены или доставлены несвоевременно. Претенденты не могут быть приняты на работу.

Таким образом, сбор, хранение и раскрытие информации осуществляется в случае 8 с целью выполнения трудовых отношений и на основании статьи 88(1) DSGVO в сочетании с § 26(1) BDSG-neu, а также с целью выполнения юридического обязательства контроллера на основании статьи 6(1) предложение 1 буква c DSGVO. Непредставление этих данных может привести к невыплате заработной платы.

Таким образом, сбор, хранение и раскрытие информации осуществляется в случаях 5, 7, 9, 10 с целью выполнения трудовых отношений и на основании статьи 88(1) DSGVO в сочетании с § 26(1) BDSG-neu. Непредставление этих данных может привести к тому, что в случае расторжения трудового договора соответствующее увольнение может быть признано недействительным. Расходы не могут быть возмещены работнику.

Мы передаем персональные данные сотрудникам, налоговым консультантам, суду, налоговой службе, в случаях 5, 6 гостиницам, туроператорам.

Дальнейшая обработка будет осуществляться только при наличии вашего согласия или законного разрешения.

В некоторых случаях для обработки ваших данных мы используем внешних поставщиков услуг, расположенных в Германии. Эти поставщики услуг были тщательно отобраны нами, получили письменное поручение и обязаны выполнять наши инструкции. Поставщики услуг не передают эти данные третьим лицам, а удаляют их после выполнения договора и истечения установленных законом сроков хранения, если вы не дали согласия на дальнейшее хранение. Передача данных может быть необходима в следующих случаях в целях обработки задания/контракта: например, в случае просрочки платежа данные о требованиях могут быть переданы агентству по взысканию долгов.

Кроме того, мы можем передать информацию о соответствующих фактах адвокату. Это делается, в соответствии с требованиями законодательства, в той мере, в какой это необходимо для защиты наших законных интересов и законных интересов третьих лиц, и нет оснований полагать, что ваши интересы или основные права и свободы, требующие защиты персональных данных, преобладают. Таким образом, сбор, хранение и передача осуществляются в целях обеспечения оперативных интересов на основании статьи 6(1)(f) DSGVO.

Передача в третью страну не происходит и не планируется.

(2) Мы поддерживаем современные технические меры для обеспечения защиты персональных данных. В каждом конкретном случае они адаптированы к современному уровню техники.

Продолжительность хранения данных

В той мере, в какой мы не обрабатываем ваши контактные данные в оперативных целях, мы храним данные, собранные для контактных данных деловых партнеров, до тех пор, пока цель, для которой эти данные были собраны, не будет выполнена и они больше не требуются, или, в случае.

CRM-система с управлением товарами до истечения срока в 10 лет
контактные данные деловых партнеров до истечения 10-летнего периода
Счета-фактуры до истечения 10-летнего периода
соискателям (электронная почта/почта) до истечения 6 месяцев после окончания соответствующей процедуры подачи заявления
Бронирование поездок компании до истечения 6 лет
Администрация семинара до конца 10-летнего периода
Расходы/фактуры сотрудников до истечения срока в 10 лет
Учет заработной платы до конца 10-летнего периода
Учет командировочных расходов до конца 10-летнего периода
Трудовые договоры до истечения 10-летнего периода.

В случаях 1, 3, 5, 7, 8, 9, 10 по истечении этого срока мы храним информацию о договорных отношениях, необходимую в соответствии с коммерческим и налоговым законодательством, в течение сроков, определенных законом на основании статьи 6(1) предложение 1 буква c DSGVO. В течение этого периода (регулярно 10 лет) данные обрабатываются повторно исключительно в случае проверки налоговыми органами). По истечении этого срока данные, собранные для заявок (электронная почта/почта), бронирования деловых поездок, администрирования семинаров, расходов/фактур сотрудников, учета командировочных расходов, удаляются или блокируются, если удаление невозможно.

 

Ваши права на защиту данных

Вы имеете право в любое время запросить у нас информацию о персональных данных, которые мы храним о вас (ст. 15 DSGVO). Это также касается получателей или категорий получателей, которым передаются эти данные, и цели их хранения. Кроме того, вы имеете право потребовать исправления в соответствии с условиями статьи 16 DSGVO и/или удаления в соответствии с условиями статьи 17 DSGVO и/или ограничения обработки в соответствии с условиями статьи 18 DSGVO. Кроме того, вы можете в любое время запросить передачу данных в соответствии с условиями ст. 20 DSGVO — при условии, что данные все еще хранятся у нас.

В случае обработки персональных данных для выполнения задач в общественных интересах (статья 6(1) предложение 1 буква e DSGVO) или для выполнения законных интересов (статья 6(1) предложение 1 буква f DSGVO), вы можете в любое время возразить против обработки персональных данных, относящихся к вам, с действием на будущее. В случае возражения мы должны воздержаться от дальнейшей обработки ваших данных для вышеупомянутых целей, за исключением случаев,

существуют веские законные основания для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или
обработка необходима для утверждения, осуществления или защиты юридических претензий.

Если обработка касающихся вас персональных данных основана на вашем согласии, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Это не влияет на законность обработки, осуществляемой на основании согласия до его отзыва (статья 7 (3) DSGVO).

В соответствии с условиями Статьи 21 (1) DSGVO, обработка данных может быть опротестована по причинам, вытекающим из конкретной ситуации субъекта данных.

Связаться с

Все запросы на информацию, информационные запросы, отмены или возражения против обработки данных направляйте по электронной почте нашему сотруднику по защите данных по адресу Datenschutzbeauftragter@perma-trade.it/it или письмом по адресу, указанному в пункте 1). Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к полному тексту DSGVO, который доступен в Интернете по адресу
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE и нашу декларацию о защите данных, с которой можно ознакомиться в Интернете по адресу www.perma-trade.it/it.

Кроме того, у вас есть возможность подать жалобу в компетентный надзорный орган по вопросам, связанным с законодательством о защите данных.

Государственный уполномоченный по защите данных и свободе информации Баден-Вюртемберг

Д-р Стефан Бринк

Почтовый ящик 10 29 32

70025 Штутгарт